Запятая...

Милов Сергей
Зазвонили купола не по мне
Зазвонили купола по кому то
Не найти мне счастья в горьком вине
Да и в сладком не найти почему то
А судьба злодейка - тут же в кусты
Ты мол сам себе жизнь выбрал такую
Я веду лишь до последней черты
Ставлю точку, а кому запятую...
С куполов слетела стая ворон
Что накаркаете мне на дорожку?
Не дождетесь вы моих похорон
Поживу ещё на свете немножко
Говорят что кто то видел Христа
У Него должны ключи быть от Рая
Я покаяться решил у креста
Запятую ставь.., я жизнь выбираю