991. романс, было вдоволь секретных сюжетов...

Владимир Дубровский 3
   

     Дней невзрачность убита мгновеньем
     Как художник я вновь в них вхожу,
     Штиль желаний окрасив волненьем,
     С новой жизненной фазой дружу.
     Долго шел я безлюдной дорожкой,
     Вдоль сосново-кедровой стены,
     В прошлом веке здесь с опытной крошкой
     Грели мы под луной валуны..
     Было вдоволь секретных сюжетов,
     Креативно экспромтных забав..
     Не писал я ни од, ни сонетов
     Одиозный амурный "удав"
     Раззудились сердечные риски,
     Обновив власть былого во мне..
     Прозвучал приглашеньем на диске
     Обольщенья романс о весне.
     Жизнь давно поскучнела рутинно,
     С одиночеством плохо я сплю..
     Нежный приз - моя прихоть невинна,
     Где в ответ сам себя изумлю


                Риски - следы инфарктов