Любите этот мир

Павел Жеравкин
    


                Горести и беды все откиньте,
                Здравы будьте в этой жизни вы,
                И под тост за счастье опрокиньте
                Даже если в чём то не правы.
                Слабых никогда не обижайте
                Помогайте бедным и больным,
                В дальний путь с улыбкой провожайте,
                И любя встречайте, преданно любим.
                Ложь и воровство перечеркните,
                Крест поставьте на паскудном зле,
                Кто обидел и ругал простите,
                И добро несите по Земле!
                В красоте и правде ваша сила,
                В непреклонной Вере Бога и Христа,
                Чтоб звезда над головой светила,
                И душа, как зеркало чиста.
                Этот мир, как райский сад прекрасен,
                Этот мир должны мы сохранить,
                И под звуки задушевных песен,
                Защитить и без конца любить!!!