Непрошенный дождик

Наташа Ива
Для конкурса "Летняя акварель"
 
Весёлое солнышко
Кистью махало.
Цветною гуашью
Денёк рисовало.

Всё ярче и красочней
С каждым мгновеньем
Денёк становился.
Но тут, к сожаленью,

Непрошенный дождик
Явился, и сразу
Денёк грязно - серой
Гуашью замазал.

Рисунок А.Буравлевой.