Облако Чеширский Кот

Ирина Куценко Першакова
Чудесный котик! (он напомнил мне кого-то…),
Что проявился в синих облаках.
В один лишь миг, улыбкою, всего-то,
Что исчезает (не успеешь вскрикнуть: ах!).
Так это ж, из Страны Чудес Алисы!
Он телепортом очень увлекался.
Мог постепенно или очень быстро
Всегда исчезнуть. Только оставался
Его волшебный улыбающийся рот!
Льюиса Кэрролла,
         с улыбкой сардоническою,
                Кот.

20 августа 2021г.

для коллажа послужило фото Елены Гопций