Как незаметно время пролетело

Владимир Антонов 6
  Как незаметно время пролетело,
 И за зимою следом весны шли.
 Общались часто мы и, между делом,
 Любовь свою нечаянно нашли.

 Дровишки в печке весело трещали,
 Обогревая старенький наш дом,
 И мы с тобой тогда не замечали,
 Что в доме этом счастливо живём.

 Любви преклонный возраст не помеха,
 Ещё мы можем многое успеть,
 Очередная жизненная веха,
 Что мы должны успеть преодолеть.

 Потомкам оставляем мы в наследство
 Не деньги: их с собой не заберёшь, -
 Воспоминанья о прошедшем детстве
 И знание о том, что мир хорош.