Сыну Увези меня в Анапу...

Рамиль Сарчин 2
...А когда я грянусь на пол,
Навсегда лишившись ног, -
Увези меня в Анапу,
На море, да на шезлонг.

Посади навстречу ветру,
Где волна волны шумней, -
Чтобы этой круговертью
Окрылило душу мне...