Не сбылась моя надежда Песня 18 плюс 1991

Влад Норманн
Не сбылась моя надежда,
всё печально, как всегда,
и тебя мне без одежды
не увидеть никогда,
вот опять во тьме кромешной
села спят и города,
я желаю ласки нежной,
с неба падает звезда,
приходи ко мне, не мешкай,
раздевайся без стыда,
не гляди со злой усмешкой,
не кричи мне: "ерунда",
нет, ты вновь горда, как прежде,
мне в ответ не скажешь: "да",
оттолкнёшь меня небрежно
и исчезнешь без следа,
и рассвет мне не забрезжит,
в сердце вновь кусочки льда,
не сбылась моя надежда,
рвутся страсти провода..