Каким будет время

Людмила Тутова
Тишину нарушат люди,
Не вникая  ни во что.
Каким дальше время будет,
Хотя бы лет  через сто?

Будут царствовать роботы
По всем просторам земным.
Люди кругом без работы
И живы духом святым.

Летают кругом машины,
Трассы им проложили.
По воздуху путь отныне,
Все про пробки забыли.

Таким  время дальше будет,
Может, быть лет через сто?
Тишину нарушат люди,
Не вникая  ни во что.
20.08.21.