Сиянье звёзд

Александр Алексеев 65
СИЯНЬЕ ЗВЁЗД.

Вы хотите  любовь измерить,
В синем небе-количеством звёзд.
Ночь, - зависла ковром парчовым,
И на свидание Месяц плывёт.

Вот сколько иголок у Ели,
Любви божественная рать.
Даже Ночь в звёздном одеянье,
Свою наготу должна прикрывать.

Скажите почему горьки стенанья,
Когда небо в звёздах над тобой.
Разлука в ней разочарованье,
А,- Месяц просто молодой.

Там для нас Амур на небе,
Стрелою острою грозит.
И наше сердце не стареет,
В нём – по прежнему Любовь горит.