Когда покрутишься в народе...

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Когда покрутишься в народе
Как заведённая юла,
То люди кажутся ,навроде,
Как все из нашего села.

Кичится лоском Петербуржец,
Москва всех русскостью взяла -
Такое есть, но лишь снаружи,
А все - "из нашего села"!

Я больше всех люблю Одессу...
Любила, больше не люблю
Ни Молдаванку, ни ПерЕсыпь
И не завидую хохлу:

Как его морду перекосит
От ужаса за все дела -
Господь с фашиствующих спросит
За всех из "нашего села"!