33 Лекция С Доктриною Создателя в руках...

Людмила Карпова 4
Прошлое не может стать будущим!
Люди не могут оглядываться на прошлое, даже если оно дорого, и если с ним связано очень многое!
Остановить эволюцию Вселенной невозможно, как невозможно остановить и эволюцию Со-Знания человека, и если человек останавливается в своём совершенствовании, то это противоречит всем Канонам Вечности и главному из них Канону Покоя Вечного Движения, что и приводит к самоуничтожению!
Поэтому Крест Спасителя человечества не в том, чтобы спасать, но в том, чтобы изменить Со-Знание людей, которые тянутся к Богу, но не знают «КАК».
Но все, прошедшие путь Духовного Возвышения или Возвращения в Духе, теперь знают «КАК» и это знание «КАК» делают вас Учителями Света, ибо люди, прошедшие все этапы Духовного возмужания, достигли уровня Со-Знания людей-Богов, что Создатель и подтверждает!
Поверьте, Бог-Отец-Мать никогда не смог бы передать Заповеди людей-Богов, объединившихся в Духе, если бы ни видел, что все они готовы принять Их за основу своего промысла – Промысла Духовного Единого Целого!
Отец Всевышний просит всех людей-Богов пересмотреть свои представления об истории человечества и передавать их простым людям, объяснив им, что Планета была всегда связана с Великим Космосом, и сотворённая Богом Солнечная система соответствовала требованиям чистоты ВЕЛИКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА НЕБЕС  И СПОСОБСТВОВАЛА РАЗВИТИЮ У ЛЮДЕЙ УНИКАЛЬНЫХ -БОЖЕСТВЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ТВОРЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА!

ВЕСЬ НЕГАТИВ, НАКОПЛЕННЫЙ НА ПЛАНЕТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НЕВЕРИЯ, ДУХОВНОГО БЛУДА И ДУХОВНОГО НЕВЕЖЕСТВА, И ВИНОВАТЫ В ЭТОМ ТОЛЬКО САМИ ЛЮДИ, СОВЕРШЕННО НЕПРАВИЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННЫЕ КЕМ-ТО О СВОЁМ ПРОИСХОЖДЕНИИ!
САМОЕ ГЛАВНОЕ – ЛЮДИ ПОТЕРЯЛИ СВОЮ СВЯЗЬ С БОГОМ, И ЭТО ПРИ НАЛИЧИИ НА ПЛАНЕТЕ ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ХРАМОВ, ИБО БОГА В ДУШАХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫЛО! ВЕДЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ В ДУШЕ БЫЛ ДУХ, А ДУХ В ДУШЕ И ЕСТЬ БОГ, НЕОБХОДИМО БЫЛО ПОЗНАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ, А ПОСТИГАЯ СЕБЯ, ЧЕЛОВЕК ПОСТИГАЕТ ИСТИНУ, ПОСТИГАЕТ БОГА!

Продолжение следует…