Your light

Илион фон Берг
Снова дымом,душа насыщяется
Снова я с тобой рядом, дыши
В моем сердце ничто не останется
Кроме чувства, твоей лишь Любви

Забываю....печали, и кажется
Нету больше,под мной, той земли
Эти сны, эти звезды, навеки все
Ты мой рай, и мой героин...

Не хочу:не терять, и не лгать тебе
Не хочу:быть тут просто "живым"
Все те дни, когда был...не рядом - я
Пусть сгораю, до пепла.Лети

Моя муза, мое вдохновение
Целый мир моих мыслей и слов
В каждом шаге, все ближе сплетение
Я готов уже просто на всё

Пусть стирается...грусть, и минорами
Снова будет, под небом звучать
В моем сердце, навеки останется
Your light, your light, your light