Подчины все обраткой улетели...

Изольда Снежина
Подчины все обраткой улетели,
Да так, что до сих пор забыть не могут.
Об их любви не сложат менестрели
Ни песен, ни баллад,- душа без Бога.
Там юнгам поклоняются и верят,
Что женщине души не дали Свыше.
Таким в свой мир давно закрыла двери,
Таких давно не вижу и не слышу.
И рада что нашла тебя случайно,
Ведь неслучайно это - понимаем.
Я счастлива с тобой необычайно,
С тобой вдвоем лишь Вечность постигаем.
Душа моя родная, сердце, нежность -
Такой мне близкий,- ближе не бывало.
С тобою будем счастливы, конечно.
Нам лет счастливых Бог пошлет немало.


20.08.2021
07:00 
(с) Изольда Снежина