джогеры

Абгрейд
В чёрных джогеров карманах
жёлто-белые кружки-
слезы. Дождь и соль на ранах,
соль присыпала виски,
в опрокинутой солонке
отсыревшей корки соль,
и с текилою в сторонке
голый и бухой король.
Сатурналий Виракоча
с семидневной щетиной
обесславлен, обесточен.
Матрицы системный сбой.