Чувства Эмоции Мысли 20. 08. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
  Немного о творчестве поэта. То о чем пишет поэт, не является отражением его реальной жизни.

  Все произведения написанные мной, являются лишь отражением вымысла.

  Придуманные герои, чувства,эмоции. Каждому человеку всё это необходимо, я имею чувства и эмоции. Это как кислород, который мы вдыхаем, они являются неотъемлемой частью нашей повседневной жизни.

  Иногда этого так не хватает. И ты начинаешь цепляться за жизнь всеми силами*.

  Либо тебя настолько переполняют чувства и эмоций, что ты начинаешь задыхаться от бурного наплыва ярких впечатлений. Поэтому страешся всё изложить на белый лист бумаги, пытаясь заполнить всё полотно, не оставляя места.

  Наши мысли это как поток энергии, которые дают толчок к действиям. Ловя мысли, как из бурной и наполненной жизнью реки, я стараюсь сложить их в единое целое, добиться рифмы**.

  Я не знаю, как у меня получается писать, но то о чём я пишу исходит от самого сердца, из глубины души.

  Современные поэты далеки от классиков. Мы не можем оставаться на месте, так как мы идём в ногу со временем.

  Меняется жизнь, меняется и восприятие на жизнь, что существенно отражается в чувствах, эмоциях, мыслях.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*Имеется в виду чувства, эмоции.

**Рифма. Для меня является лишь словом, да я далека от классиков, кому-то кажется: здесь и "Рифмы" то нет. Но она для меня своя, и это делает меня уникальной и не похожей на других. Это как изюминка на торте. Изящно и вкусно.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Желаю творческих успехов и
позитива.

P.S. Любите сердцем и душой. С теплом Екатерина)))