В моих мечтах

Кирилл Моховой
Проснулось утро в ласковых словах,
Я чувствую себя счастливой.
Спасибо, что ты есть в моих мечтах,
Волшебник мой, с душой красивой.

Пусть даже бесконечно ты далёк,
Я помню нежность рук прикосновений.
Ты мой бессменный добрый огонёк
Незабываемых волнительных мгновений.

Ольга
15.08 2020