Молодость или здоровье

Надежда Мунцева
Приветствую, друзья.

Молодость или здоровье? Казалось бы, смешной вопрос, какой может быть выбор?!
Молодость – это прекрасно, думаем мы на сознательном уровне, как хорошо было бы всегда оставаться молодым!

А где-то глубоко, так глубоко, что большинство из нас этого и не слышит, вздыхает подсознание:

-Ага! Хорошо…где же хорошо?! Ты что забыла, сколько глупостей совершила в молодости?! Сколько ошибок?! Сколько боли получила от тех или иных отношений?! Чего ж хорошего?!

Не словами вздыхает, подсознание оперирует образами и эмоциями. И в нем очень, очень много эмоций боли и обид на прошлое. Да, да, на то самое где вы были молоды и частенько безрассудны.

И все наши старания омолодиться разбиваются об эту плотину.

А вот слово и ощущения здоровья вызывают только положительные эмоции, как на сознательном, так и бессознательном уровне.

Потому что телу нравится находиться в состоянии силы и здравия.

Впрочем, что тут долго доказывать? Если вы умеете слушать своё подсознание, задайте ему вопрос: «Что тебе мешает стать вновь молодым?» Сами услышите.
Или просто попробуйте заменить в своих утверждениях слово «омоложение» на «оздоровление». И не только услышите, но и почувствуете положительный ответ, в виде возвращения сил.

А состояние здоровья автоматически принесет омоложение организму. И без трат сил на попытки пробиться через плотины боли и обид, накопленных в молодости.
Попробуйте. Это точно понравится вашему телу:

Силы мои прибавляются, здоровье сейчас и всегда улучшается!

Особенно хорошо проговаривать это утверждение в процессе какой-то механической работы, уборки, сборе ягод( сейчас как раз сезон), ну и так далее, когда руки работают, а голова свободна. Чтоб она не гоняла всякие пустопорожние мысли, а делом занималась. Рассылала по всему телу правильные команды и сигналы:

Силы мои прибавляются, здоровье сейчас и всегда улучшается!

Всем улучшения здоровья и увеличения сил жить в радости всегда!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда.