Гроза

Наталья Летящая
Был сильный дождь ночной порой!
Лил пять часов подряд,
Пугая тучей грозовой
Под громовой раскат.
Вдруг,яркой молнии разряд,
Все небо осветил.
И гром,как пушечный заряд
Всех ночью разбудил.
Гроза искрится,гром гремит,
Ручьи дождя шумят.
Лишь Ночь, грозу унять спешит:
 - Уймись, ведь люди спят.