Истерические аргументы

Екатерина Синесгерева 2
Исторические моменты...
Истерические аргументы
Подчеркнут голыми фактами,..
Только явится "ретушер",
Где ослабит, а где усилит,
Перекрасит белое в синее,
Или вовсе сотрет всё напрочь
Исторической правды вор.

И с какого же... позволЕнья,
Не спросив ничьего хотенья,
Кто-то правит, снимая стружку,
С " Вникудауходящих"? Секрет.
Иль моменты для всех незрячих
Ни холодные, ни горячие?
... А со стружек какие спрОсы?
Это главный, для всех, аргумент.