Летний роман

Сергей Раздолье
Роман дописан этим летом -
Всего и сотни нет страниц,
Но как запомнится при этом:
Любовью, солнцем, пеньем птиц.

И не пройдёшь июньским лугом,
Июльский дождь не прошумит,
Лишь через год старинным другом
В окошко август поглядит.

А дальше осени  сюжеты,
Начнут нас тихо удивлять,
Вдогонку крикнем лету - где ты,
И с нетерпеньем будем ждать.