По соседству комар

Елена Воронина 11
Время ночь над ухом комар,
 Спать не даёт это кошмар.
Что тебе надо, ему говорю,
 Он всё  пищит его не пойму.

Сел уж напился бы крови моей,
И мы бы расстались с тобой поскорей.
Но он всё летает, спать не даёт,
Так по соседству комар тот живет.

Свет включу, мухобойку возьму,
Тебя из ночи своей исключу.
Свет не включила, комар улетел,
 Видимо тоже спать захотел.

А может,  понял мысли мои,
Забирай свое тело и отсюда  лети.