20. 08. 2021-8 жара

Олеша Единственная-Ольга Едомина
не, ну, понятно
что допрыгались,
забыли что такое
профессионализм...
но... никто ж
не ожидал
потерю профессионализма
в небесной канцелярии...
ну полное нарушение
температурного
режима...
.
.
20.08.2021г. 07-19