наш родной стройбат ll... о

Михаил Рык
плагиату нет  ! Свободу Санкину  !

- Это повторит и первоклассник  ,
Говорю тебе собрат...
Вот разбей о бошку...пластик,
Это может лишь стройбат  ! ? !

   170821

- Пока  он башню развернет 
Направит пушку...
Стройбатовский расчет  ,
Его засыпит по макушку  !
Никто не повторяет подвиг наш,
Боятся зарубежные вояки...
Мы самосадом изгоняли экипаж,
И на ходу меняли траки  !
Потом напишут все ютюбы  ,
Что мы коварны и грубЫ...
Мы пушки гнули,  словно трубы,
И превращали танки мы в гробы  !
Зачем  ,, коктейли " в них бросать              молотовские
Польем бензин из банки...
Посуду можно после сдать  ,
И прикупить одежду для гражданки  !
Не любим мы шаблонности основ,
И не считаем выгоды,  затраты...
Пока дойдут...мы полноценный ров  ,
Отроем,  да одной лопатой  !
Бывает бой,  порою жаркий  ,
Но отстаим мы рубежи...
А если нету газосварки  ,
В ручную вяжим мы...ежи   !
Они не знают перед боем  ,
Не доведут до них рассказ....
Что наш стройбатовец с...е метлою  ,
Похлеще, чем любой спецназ  !
Бывают и в бою моменты  ,
Когда другой  : ,, Ну,  все конец!  "
Мы арматуру гнем без инструмента
Противник в рукопашной нежилец  ! ? !

    200821