Любовь моя

Натали Ману
Любовь моя
Ты бесконечно можешь,
бродить по тем осколкам бытия.
И даже если ты себя не спросишь
Про всё о том, о чем молчит твоя душа.
О том прекрасном и бесконечном мире…
Который в недрах и не доступен всем.
О том глубоком, где восприятие шире,
в который раз сейчас ты снова в этот миг ушёл.
Уйти в себя, ведь это не заслуга…
Ведь это образ самопознания бытия…
И даже ты прошёл большую школу!
Ты сделал выбор - продолжать искать себя.
NS