О, танец страсти!

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему http://stihi.ru/2016/10/04/9266 :

                "О, танец страсти, дикий, неуёмный,
                И платья шёлк, мешающий ему,
                Долой покровы, взор безумно-томный,
                И увлекает па в экстаза тьму!" (Влад Пряслин   14.10.2016 19:21)

Акростих



В экстаза миг нас увлекают чувства.
О, танец страсти! Лентами костёр
С ильнее разжигает вольнодумства,
Т олкая в одержимости шатёр,
О звучивая тайны мирозданья,
Р еализуя двух сердец мечты,
Г де искрой - нежность томного желанья
          и радость видеть милые черты.

15.10.2016 г.