Была наша встреча короткой

Владимир Патракеев
Была наша встреча короткой.
Мне хотелось так много сказать.
С тобою вдруг сталась кроткою.
И язык не могла развязать…
     Была наша встреча короткой.
     Твой взгляд вызвал трепет в душе.
     Ты сделал меня такой кроткой.
     Тебя бы не знала я лучше…
Была наша встреча короткой.
Но зажгла во мне искру огня.
Потерять я сумела покой.
Ты единственным стал для меня…
     Была наша встреча короткой.
     Жаль, что ты от меня вдалеке.
     Устала я быть одинокой.
     Тяжко душевной калеке…
Была наша встреча короткой.
Жду, когда ты меня позовёшь.
Стану я милой и кроткой.
Нежнее меня не найдёшь…
     ………………………
     ………………………
     Стану я милой и кроткой.
     Нежнее меня не найдёшь........