Адрес

Я-Евка
Порой Ваш адрес в соцсетях -
Вы в курсе или нет? -
Собой являет (не шутя!)
Невольный Ваш портрет.

*

Мой адрес - не дом и не улица,
Подробностей не сообщаю!
Ищите, кто интересуется,
В той хате, которая с краю.

*

По известному адресу
Посылая козлов,
Не забудь с тактом справиться
О прибытьи послов.

*

Провожая на пенсию, адрес вручили.
И, его прочитав, закричал юбиляр:
- Вы же пишете сами, "есть опыт и силы"!
Решено, остаюсь! Я и мудр, и не стар!

*

Кто верит - просит небеса
И шлёт мольбы туда.
Но атеисту адресат
Неведом. Вот беда...

***