Достали

Владимир Череватенко
Достали тут все давно уже
И ближние и даже дальние
И местные и те астральные
И умные и ненормальные

Во снах приходят достают
Галдят, галдят и врут и врут
В мозги мои всё прут и прут
Всё с ног на голову перевернут
В телевизоре мелькают достают

Чем только не стращают и пугают
Я им не верю, не берите на испуг
Я Вам чертям не товарищ и не друг
На вашу сторону не встану вдруг
У меня свой очень узкий круг

Ангелы вокруг, а они не врут
Помогают жить здесь среди хапуг
Надеюсь я им добрый друг
Они меня тоже любят и не сдадут
Не сдадут меня чертям
Чего желаю Вам