Про друзей - евреев

Николай Плотник
( шуточная - откровенная )

Я  всех евреев.
Друзья – люблю.
Про них я, только.
И - пою.

И как – же, мне .
Евреев не любить.
Ведь, нам без них по - ходу.
Не прожить…

Куда, ни сунься.
Куда, ни глянь.
Везде - они.
В такую – рань.


Куда, ни сунься.
Куда, ни глянь.
Они  - уже.
В такую – рань.


А, я евреев - всех.
Друзья – люблю.
Про них я, только.
Здесь, пою.

Тут, вроде – как?
Алаверды.
Везде для нас.
Поют – они.

Тут, вроде – как?
Алаверды.
Везде для нас.
Поют – они.

Не знаю, может быть.
Спроста.
Но, теплые у всех.
Места.

Наверное, Бог.
Решил одним им право дать.
Чтоб всем на свете.
Управлять.

Наверное, Бог.
Решил им право дать.
Чтоб всем, что есть  на свете.
Управлять.

Я, против Бога.
Не имею – ничего.
Но, не понять мне только.
Одного.

И если уж, евреи.
Так – важны.
То, на хрен тогда мы.
Ему – нужны.

И, если, лишь - евреи.
Так – важны.
То, на хрен тогда.
Русские – нужны.