Я стану ветром

Цуканов Евгений
А мне бы стать ветром,
Превратиться в ураган,
Голосом в края лететь,
Исчезать на грани стран.

Пролетать по всем полям,
По нашим мрачным закоулкам,
Биться насквозь по камням,
Толкать идущих на прогулке.

Я ветром стану для тебя!
Толкать я буду, когда трудно,
И обдувать, когда жара,
Я сдую все проблемы в будни.

Лишь бы знать, что ты и я,
Слова бросаем не в пустую,
И не придется мне себя,
Пускать на ветер вхолостую.