Песня лучшей владимирской деревне

Наталья Мартишина
1.

Даль дороги, река, деревья,
В облаках Интернет идёт.
Святорусье живёт деревней,
А деревня страной живёт.

И у нас что ни дом - красивей,
И богат в погребах запас,
Мы стараемся для России,
А Россия живёт для нас.


Припев:


Мы родимую деревню славим,
Мы на праздник приглашаем к нам.
И деревне рада вся Держава,
Вся Владимирская сторона!


2.

Мы других деревень не краше:
У других красота своя.
Но мы любим деревню нашу,
Но мы славим свои края!

А у нас хороши закаты,
А у нас - трудовой народ.
Руки златы, ума палаты,
И всегда мы идём вперёд!


Припев:

Мы родимую деревню славим,
Мы на праздник приглашаем к нам.
И деревне рада вся Держава,
Вся Владимирская сторона!

3.


Приезжайте к нам, приезжайте,
Всю Госдуму сюда зовём.
Президент ли приедет - знайте,
И его угостить - найдём!

Ведь у нас что ни дом - то сказка,
Ведь у нас всё идёт путём.
Встретим - песней, проводим - лаской,
Жить в деревню свою возьмём!


Припев:

Мы родимую деревню славим,
Мы на праздник приглашаем к нам.
И деревне рада вся Держава,
Вся Владимирская сторона!




19.08.21