Мне нужен дождь...

Наталия Ляшенко 2
Мне полусладкое налейте сразу два бокала!!!
Чтоб грусть- тоска куда-то  убежала..
Чтоб ливень тёплый, вперемешку с градом
Всех напугал, а мне его так надо!
Под ним идти, в нем раствориться
И босиком по лужам медленно кружиться
Намокло платье, волосы струятся,
Прохожие пусть будут удивляться...
А надо мной бушуют небеса!
Такая это красота!