Снова музыка, или, Осенний вальс 1991, 2021

Влад Норманн
Снова музыка,
музыка, музыка,
что за музыка? -
эти созвучия
в жёлтой блузочке,
в юбочке узенькой
осень нежная
тянет заучено
и желает всем
благополучия,
я надеюсь, что
что-то получится,
и пусть небо
сегодня затучено,
это музыка мне
не наскучила,
у людей, вызывая
улыбки,
в небе ветер
играет на скрипке,
он играет светло
и задумчиво,
и сомненье людей
не измучило,
снова музыка,
музыка, музыка,
ждут все люди
счастливого случая..