Платье

Цуканов Евгений
Она придет в бежевом платье,
Скажет тебе мило "привет",
И рады за тебя твои братья,
И ты ей говоришь в ответ.

И мама в счастье утонула,
И ты сам величаво рад,
Она так здорово моргнула,
Что ты попятился назад.

Как здорово тебе и ей,
Вы вместе пара - красота,
Вдвоем не замечали дней,
Не жизнь, а целая мечта.

Бежевое платье исчезло,
Холод повеял в постель,
Ты ощущаешь железно,
Взаимную вашу метель.

Понурая стала квартира,
Кот начал больше кричать,
Вы разошлись с нею в мире,
А в душе ураганы стучат.

Изливая душу стаканам,
Изливая бутылкам крик,
Ты залатал свои раны,
Как одинокий старик.

И видишь ты ее в платье,
Решил сказать ей "привет",
Она тебя так погубила,
Ни сказав ни слова в ответ.