Пятая. Попутная

Моня Давыдов
С благодарностью за вдохновение...
Анна Рыбба
Пятая. Шансон
http://stihi.ru/2021/08/18/3452

Парень шел к успеху изначально
С первой на гармонах "залетел"
Но осмыслив опыт сей печальный
Поменял стратегию  брак-дел

Передвинул чувства вниз по списку
"Рай/Шалаш" идею прокачал
Предложил пипиську за прописку
Но не сдюжил. Тупо заскучал.

Цель на ниве брако-приключений
Вновь сменил: сознание - бытиё
Взял в основу брако-предложений
Капиталвложения её

Но косяк, и влёт срубили с темы
Нomo и erectus? Нет, не то...
Функцию включили - "зад-колено"
И опять - "со свыходом" его!

Пятый делает подход к снаряду
Скоро ведь с помоста уходить
Не до жиру, кто там будет рядом
С кем случится, с той ему и быть

Припев:
Ты моя жена – пятая,
Замуж по любви взятая,
Я твой, ты моя суженая,
Никакой другой не нужен я!

*Нomo erectus Человек прямоходящий или человек выпрямленный