Жизнью отмечены

Людмила Фомичева
Жизнью отмечены,
Богом повенчаны,
Память в изгнании,
Души изранены.

Совесть забытая,
Верность убитая,
Вера распятая.
Сущность проклятая

Вечно куражится...
Как всем отважится,-
Сбросить треклятую,
Крови расплатою?!