Ангелы

Восьмое Число
Без нимба и без крыльев в небеса,
Мы ангелы,
Но не творим мы чудеса.

Мы ангелы,
Но в этом мире зла,
Без жалости сжигаем всё дотла.

Мы ангелы,
Но нет для нас любви,
И отвечать не будем за грехи.

Взлететь не можем,
И не можем убежать,
Мы ангелы,

Но мы сумели крылья потерять.

2008 г