Я люблю тебя

Софья Измайлова
Я люблю тебя дождями,
рыжей горечью рябин.
Я люблю тебя ветрами,
светом алым бригантин.
Белым днём
и ночью тёмной,
в зной ли,холод, листопад.
Я люблю тебя стихами
нежно, вздорно, невпопад.

Осень вновь сменила платье,
разменяв на серебро.
Строги у судьбы объятья,
ночь...а дождь стучит в окно.