Какие звёзды нам с тобою светят!?

Саша Раль
   
Весна - какая нас с тобой манила,
Какая осень нас с тобой звала!?
Друг к другу нас вела, какая сила,
Какую радость нам с тобой несла!?
*
Какая вьюга за окошком выла!?
От холодов сутулились дома...
И тусклый свет к нам долетал уныло...
Чем угрожала нам с тобой зима!?
*
Вдвоём прожить на ласковой планете!..
Лишь нежность... Холода уходят пусть!..

Какие звёзды нам с тобою светят!?

Лежит, какая между ними - грусть!?

     19.08.2021. вечер. Lodz. Poland.