27. Старый стол

Диана Крымова
Мы так настойчиво друг друга посылали,
Что он не вытерпел, швырнул меня на стол,
От гнева все лицо моё пылало,
И молча он достал свой вставший ствол.

В меня вошёл он сладостно и жарко,
Перед глазами помню темный пол,
И kvй его, который трахал жестко,
И как скрипел под нами старый стол.

Я часто вспоминаю секс внезапный,
Минуло время, уж который год прошел,
И поняла, влюбилась очень крепко,
В тебя - мой старый добрый стол!