В кафе

Алекс Жуковский
               
  Плюшки на блюдце румянцем горели...
  Вкусно хрустели на белых зубах.
  Нам канарейки приветливо пели,
  Песню любви о своих островах.

  Кофе дышал...аромат поднимался,
  Облаком плыл и тонул далеко.
  Крыльями Ангел любви нас  касался
  И уносил в Небеса высоко.
            Жуковка 1966 г