19. 08. 2021г. Опять всё тоже, та же масть

Ираида Виноградова 2
К 2-й части романа "ХХ ВЕК-РОССИЯ"
Диалог Михаил Ростовский-Николай Сазонов.

"Опять всё тоже, та же масть
Глядит на нас пиковым тузом,
Всё та же масть раскрыла пасть
И давит нас тяжёлым грузом!

Напоминает совесть нам,
Что путь земной закончен будет
И кара Божья за грехи
С вердиктом грозным к нам прибудет!"-

В Архиве.Зап. книжка
Формат А-5. Стр.54.