Как-нибудь так...

Елена Загугли
Да, так бы вот всегда.
Но если вдруг не так,
То как же так тогда?
И как так без меня?
А впрочем, если чё,
То всё мне по плечу.
Так, если как-нибудь,
Пожалуйста, я вот.