Девочка в зеленом платье

Арсений Радаев
Девочка в зеленом платье,
Стоит на обочине плачет.
Все люди в толпе братья,
Но это не так значит.

Девочка, что то хочет,
Солнышко светит капризно,
Но она лишь обиду точит,
О камни эгоцентризма.

Взорвется ее терпение,
Разольется огнем по венам.
Превратиться она в бешеный,
Сметающий все на своем пути.. ветер.

Девочка готовит сознанье,
Сталь прижимает холодную
И летит по волнам страданий,
Кормя эту сталь голодную.

Вонзиться клинок в руку,
Девочка вдруг улыбнется.
Полыхнет ее сердце стуком,
В резонанс с другими забьется.

Вспышки боли во круг и криков,
Толпа встрепенется и дрогнет.
Исказятся тысячи ликов,
Заглушая криками топот.

Все закончиться очень быстро,
Девочка обернется,
Полетят от платьюшка искры
И девочка вдруг взорвется.

Разметая собою мысли,
Тех кто еще остался.
Поджигая в их сердцах искры,
Заставляя мысли терзаться.

Вдруг взорвется в них терпение,
Разольется огнем по венам,
Превратятся они в бешенный
Сметающий все на своем пути.. ветер..