Сегодня праздник!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Сегодня праздник - день церковный!
Как все в народе говорят -
Преображение Господне!!!
А люди - яблоки едят.

Преображение - праздник Светлый!
Преображайся весь народ!!!Сошел Христос во Славе белой-
Благоволение принес!

Пришел Господь - принес спасение!
Дорогу в Царство указал.
Пройди с Христом весь путь так чисто,
Чтобы мог тебе венец Он дать!
19.08.2021
Жанна Варламова