***

Ваня Сеничев
И сколь бы я не предупреждал что будет так
Но люди не хотят услышать и понять
Они не могут осознать того что происходит
Не видят цепь событий за звеном

Им проще делать вид что им не надо знать
Что дело их молчать засев в самом углу
Упорно закрывать и уши и глаза
Глухим быть и слепым забив всю суть шумами

Не глядя продолжать свой бесконечный бег
По кругу в колесе запушенным не ими
Пытаясь убедить лишь в том самих себя
Что все же так живут и значит так и надо...

Ваня Сеничев 19.08.2021 за 7 минут