Чудо

Александр Сауков
Верить в Бога, значит верить в чудо,
Наполняя сердце до краёв.
Для тебя волшебником я  буду,
Подарю тебе свою любовь.

Подарю тебе свою частичку,
Чудо, что мы встретились с тобой.
Не возьму слова свои в кавычки,
Потеряв надежду и покой.

Любим одинаково друг друга,
Восхищались видом облаков.
А потом ты стала мне супругой,
Разделила трапезу и кров.

Без тебя не вижу смысла - скука,
Совпадений полон мир, чудес.
Их не объяснит для нас наука,
Значит Бог послал для нас с небес.

Скрыто в чуде множество обличий,
Звездопад, метеоритный дождь.
Для меня восход, закат лиричен,
Малыши родились, сын и дочь.

Просыпаюсь каждым ранним утром,
Дальше, чтоб идти своим путём,
Розовым пылает перламутром,
Солнце наблюдаем мы вдвоём.

А ещё понаблюдать за спящей,
Нравится из множества чудес,
Делать то, что дарит людям счастье,
Чудо, как подарок от небес.

Загадать желание на звёзды,
В августе, летящие к земле.
Верить в чудо, никогда не поздно,
За столом с любимыми в тепле.

Искренне поверить нужно в чудо,
Логика развалится по швам.
Мне улыбка краше изумруда,
И любовь, что вижу по глазам.

Мы о чуде раньше лишь мечтали,
А теперь скажу, наверняка:
"Жизнь есть чудо, к звёздам манят дали.
Солнце светит, греет с высока".

18.08.2021 г.              АС