В воскресенье, по привычке

Алексей Филаткин
В воскресенье, по привычке,
Мы пойдем голосовать,
Поведём опять, под ручки,
Свою Совесть умирать...
Поведём, куда ж нам, сукам,
Против оного стоять,
Ведь душа у нас,годами,-
Политическая блять!..