В городе N

Олег Гаврилов 3
В городе N граница не дремлет ,
В городе N граница не спит ,
В городе N нету законов ,
там беззаконие ,каждый молчит .

В городе N воры в законе ,
нагло воруют без всяких преград .
В городе N замуровано счастье ,
тот кто не умер ,тот счастлив и рад .